Сергей Мелодин Об авторе О сайте

Мой YouTube

23 Nov 2019

Блог

Обложка

Канал на YouTube у меня планировался как хламохранилище для тех видосиков, которые по какой-то причине хотелось бы пошарить во внешний мир, а чуть позже стал одним из инструментов для работы над Вики Док - моим проектом по документированию и обучению языку разметки ВК.

Немного позже подумал что покупая некоторые устройства хотел бы записать на камеру процесс распаковки, чтобы если устройство окажется битым / крашеным / с пробегом, то вернуть его в магаз и иметь вещдок на всякий случай. А поскольку распаковать можно что-то с рассказом о жизни, то из этого появился некий формат блога - купил, распаковал, загрузил. Но я трезво оцениваю качество (или, скорее, некачественность) контента и не преследую идей раскрутки, монетизации или какого-то признания.

Сейчас для меня ютуб - это всего лишь сервис, куда можно накидать всякого хлама, выйти на связь с внешним миром и вообще немного обозначить своё пристутсвие в мире, ибо надо же как-то работать над личным брендом. Мне хочется иметь разный контент, чтобы он был полезным и качественным, но, если я начну такой создавать такой контент, то на YouTube он будет попадать явно вторично, ибо не доверяю :)

Всё это сейчас немного дичь и данный пост призван донести эту мысль тем кто почему-то воспринимает всерьёз то что на канале происходит. Но ссылочку на канал я оставлю: https://www.youtube.com/channel/UC6W_u37pEhDonQu4O_6JOeQ Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте комментарии - оно вам очень нужно!